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jeudi 6 août 2015

Biscuits Sésame





Quelques graines, de la farine, du sucre et le tour est joué !!!!!

Nous voilà avec de doux biscuits parfumés à déguster autour d’un café☕️ entre copines.




Ingrédients pour une trentaine de biscuits :

  • 70 gr de graines de sésame dorée
  • 80 gr de sucre roux (le normal peut faire l’affaire)
  • 60 gr de beurre mou
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cac de jus de citron
  • 120 gr de farine
  • 1/2 cac de levure chimique
  • 2 pincées de sel



  1. Préchauffer le four à 180°
  2. dans le bol de votre robot (munie de la feuille K pour celles qui ont un kitchnaid), mettre les sucres avec le beurre ramolli et mélanger jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
  3. rajouter l’œuf battu et le jus de citron.
  4. incorporer la farine, la levure, le sel et les graines puis mélanger.
  5. Sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, faire à l’aide de la poche à douille ou à l’aide de 2 petites cuillères des petites boules (grosses comme une noix). Bien les espacer car à la cuisson, les boules vont s’étaler.
  6. Faire cuire de 10 à 15 minutes, les bords des biscuits doivent être dorés.
  7. à la sortie, les laisser refroidir, ils vont se durcir.



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