Quelques graines, de la farine, du sucre et le tour est joué !!!!!
Nous voilà avec de doux biscuits parfumés à déguster autour d’un café☕️ entre copines.
Ingrédients pour une trentaine de biscuits :
- 70 gr de graines de sésame dorée
- 80 gr de sucre roux (le normal peut faire l’affaire)
- 60 gr de beurre mou
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cac de jus de citron
- 120 gr de farine
- 1/2 cac de levure chimique
- 2 pincées de sel
- Préchauffer le four à 180°
- dans le bol de votre robot (munie de la feuille K pour celles qui ont un kitchnaid), mettre les sucres avec le beurre ramolli et mélanger jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
- rajouter l’œuf battu et le jus de citron.
- incorporer la farine, la levure, le sel et les graines puis mélanger.
- Sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, faire à l’aide de la poche à douille ou à l’aide de 2 petites cuillères des petites boules (grosses comme une noix). Bien les espacer car à la cuisson, les boules vont s’étaler.
- Faire cuire de 10 à 15 minutes, les bords des biscuits doivent être dorés.
- à la sortie, les laisser refroidir, ils vont se durcir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire