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dimanche 23 août 2015

Rostis de poulet



Qu'es ce qu'on mange????

Eternelle question, qui parfois nous fait creuser et encore creuser nos méninges !!!!!

Arrêtons de réfléchir et prenons les choses simplement : des pommes de terres, un oignons et des 

blancs de poulet.

C'est du basique, mais faisons quelque chose de joli dans l'assiette.  

On rape, on poêle, on grille.....

Et on peut crier "A Tableeeee!!!!!!"




Ingrédients pour 10/12 galettes : 

  • 2 pommes de terre
  • 2 blancs de poulet
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 2 cas de flocon d'avoine
  • 1 cas de curry
  • sel et poivre


  • Eplucher les pommes de terre et l'oignon puis les râper.
  • Dans un saladier battre l'oeuf avec les flocons d'avoine. Rajouter les légumes râpés et bien mélanger.
  • Couper les blancs de poulet en fines lamelles et les faire revenir à la poêle avec 1 cas d'huile et le curry
  • Une fois les blancs cuits et dorés, les ajouter aux légumes râpés et bien mélanger
  • Placer des cercles dans la poêle et les garnir de la préparation sur 1.5 cm d'épaisseur. Utiliser le poussoir pour tasser.
  • Faire cuire les galettes durant 5 minutes afin qu'elles dorent puis retourner les et faites à nouveau dorer l'autre face. Avant de les retourner, enlever les cercles.
  • Une fois cuites, déposer les rostis sur un papier de cuisson ou la Silpat et enfourner à 180° durant 10 minutes.
  • Servir aussitôt.




  • Bon appétit !!!! 

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