Pages

vendredi 7 août 2015

Pâte allégée



Très rapide et facile à faire, voici comment faire une pâte pour vos tartes salées sans beurre.

2 ingrédients et le tour est joué !!!!





Ingrédients :

  • 200 gr de farine T45 (ou 55)
  • 120 gr de fromage blanc à 0%
  • sel et poivre
  • 1 cas d’huile d’olive




  1. Dans le bol de votre robot Kitchenaid, muni de la feuille K, mélanger tous les ingrédients.
  2. Une fois la boule faite, terminer à la malaxer avec les mains et former une belle boule
  3. Filmer la boule avec du papier alimentaire et la mettre au frigo durant 2 heures.
  4. Fariner le plan de travail et à l’aide d’un rouleau, étaler la pâte. Remettre de la farine si la pâte colle.
  5. Déposer la pâte dans le moule et mettre au frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire