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jeudi 6 août 2015

Wrap au poulet








Des crudités, du poulet, le tout enroulé dans une galette….et hop le tour est joué!!!

De quoi régaler petits et grands :)

Juillet 2016, je reprends cet article..... Déjà pour vous mettre une photo plus jolie car mon wrap de

2014 fait pitié et ensuite pour developper cette recette.

Ben vouiiii, avec le temps, on s'améliore !!!!






Ingrédients pour 4 personnes:

- Pour les galettes :

  • 150 gr de farine
  • 35 gr de beurre
  • 5 cl d’eau

- Pour la garniture :

  • 500 gr de blanc de poulet
  • 3 tomates
  • de la salade
  • 1 poivron (vert ou rouge peu importe)
  • 1 oignon
  • huile d’olive, poivre et sel

Vous pouvez modifier la garniture en rajoutant du fromage de chèvre, de la mayonnaise, du concombre...


  1. Préparation des galettes : Dans un saladier mélanger la farine et le beurre coupé en morceaux. Malaxer avec vos petits doigts musclés ou à l’aide du robot tout en ajoutant l’eau. Quand vous avez une belle boule de pâte, l’envelopper dans une film alimentaire et la mettre au frigo 30 minutes. Aujourd'hui j'ai un robot Kitchenaid, alors mélanger à l'aide de la feuille K à vitesse 2.
  2. Pendant ce temps, on va s’occuper de la garniture. Couper les tomates, le poivron et l’oignon en petits morceaux. Préparer la salade.
  3. couper des lamelles des blancs de poulet et les faire revenir dans une poele huilée avec les oignons durant 10 bonnes minutes. Saler et poivrer. Parfois je rajoute du piment d'Espelette.
  4. Sortir la pâte du frigo et la diviser en 4 morceaux. A l’aide d’un rouleau à patisserie, faire 4 galettes. Les faire revenir dans une poele huilée deux minutes de chaque côté.
  5. Le dressage : déposer sur chaque galette des feuilles de salade avec des dés de tomate et poivron. Rajouter du poulet-oignons et fermer la galette. Rabattre le fond vers l'intérieur et ramener les cotés vers le centre. J’ai utilisé un cure dent pour le maintenir roulé.


  6. Pour les amateurs de sauces, vous pouvez mettre de la sauce burger ou patatoes.

Bon app !!!!!

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