Pages

vendredi 7 août 2015

Tarte Chèvre-Noix-Miel



Maintenant que j’ai le moule Gobel :) , je n’arrête pas de l’utiliser !!!!

Je trouve la présentation trop belle :)

Ce soir, une envie de chèvre et de miel avec une belle salade…..

Quelques noix au fond du congélateur et le repas est prêt !!!!



Ingrédients :





  1. Faire la pâte et la déposer dans le moule. Puis la mettre au frais.
  2. Préchauffer le four à 180°
  3. Couper la buche de fromage de chèvre en faisant des tranches de 1,5 cm d’épaisseur
  4. Dans le bol de votre robot Kitchenaid, muni du fouet,mettre les oeufs et le lait ensemble. Salez, poivrez. Fouetter à vitesse 2 puis monter à 4 durant 2-3 minutes
  5. Sortir le moule du frigo et répartissez les tranches de chèvre sur la pâte.
  6. Versez le mélange oeufs/lait et parsemez de cerneaux de noix.
  7. Cuire durant 30 minutes
  8. Au moment de servir, faites couler des filets de miel sur la tarte.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire