Trop facile à faire et en plus super bonne.
Vous pourrez l’utiliser autant pour les tartes salées que pour les tartes sucrées ![;)](http://magalialu.unblog.fr/wp-includes/images/smilies/icon_wink.gif)
![;)](http://magalialu.unblog.fr/wp-includes/images/smilies/icon_wink.gif)
Et vous pourrez dire bien fort « c’est moi qui l’ai faite !!! » ![:)](http://magalialu.unblog.fr/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif)
![:)](http://magalialu.unblog.fr/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif)
Pas de blabla et au boulot !!!
Ingrédients :
- 200 gr de farine
- 100 gr de beurre
- 1 oeuf
- 1/2 cac de sel
- 1 cas d’eau
- et puis c’est tout …..
- Dans le bol de votre robot Kitchnaid, muni de la feuille K, mettre la farine et le beurre coupé en petits morceaux.
- Vitesse 1, faire tourner jusqu’à obtenir un mélange sableux.
- Rajouter l’oeuf, le sel et l’eau et mélanger à nouveau toujours à vitesse 1 pendant 5 minutes.
- Terminer avec vos mains afin de faire une belle boule compacte.
- Mettre dans un film alimentaire 1 heure au frigo.
Vous pouvez l’utiliser de suite ou la mettre au congelateur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire