D’origine anglaise, le pain à la banane est consommé au petit déjeuner.
Bourré d’énergie, vous serez d’attaque pour la journée ![;)](http://magalialu.unblog.fr/wp-includes/images/smilies/icon_wink.gif)
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Ce cake avec un coeur moelleux et une enveloppe croustillante ![:)](http://magalialu.unblog.fr/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif)
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Ingrédients :
- 285 gr de farine
- 3 belles bananes bien mures
- 100 gr de beurre
- 150 gr de sucre
- 2 oeufs
- 120 ml de lait
- 1 cac de bicarbonate de soude
- 1/2 cac de sel
- Préchauffer le four à 180°
- Dans votre bol du robot kitchnaid, mettre le beurre en morceaux avec le sucre.
- Muni de la feuille K, battre à vitesse 2 afin d’obtenir un mélange crémeux.
- Ajouter les oeufs, le lait puis les bananes écrasées.
- Apres 5 minutes de mélange, verser la farine avec le sel et le bicarbonate et poursuivre le mélange 5 minutes.
- Verser votre préparation dans un moule (le mien est en silicone, pas besoin de beurrer ou de papier de cuisson)
- Cuire durant 50 minutes. La pointe de votre couteau doit ressortir sèche.
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