Rien de plus simple que de faire des pommes duchesses.
Quelques pommes de terre, un jouuuliiiiii robot, une poche à douilles et le tour est joué.
J’adore autant mon robot que mes poches à douilles. J’ai l’impression de devenir un grand chef étoilé dans ma cuisine
Bon je sais, ce n’est que de la purée, mais c’est tellement amusant
Ingrédients :
- 4 pommes de terre
- 1 oeufs
- 4 c à s de crème fraiche (ou du lait si vous êtes au régime…..)
- Sel et poivre
Réalisation :
- Eplucher les pommes de terre et les faire bouillir.
- Mettre les pommes de terre cuites dans le bol du robot avec tous les autres ingrédients.
- Muni du fouet, mettez en marche votre robot jusqu’à obtenir une texture lisse et aérée. Il ne faut aucun morceau de pomme de terre.
- Prendre la poche avec une douille cannellée (N°11). Mettre la purée a l’intérieur.
- Sur la plaque du four, déposer une feuille de papier cuisson. J’utilise mon tapis de macarons pour avoir des duchesses uniformes.
- Créer les pommes duchesses et mettre au four à 200° jusqu’à ce qu’elles dorent (environ 15 minutes).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire