Pages

lundi 5 mars 2018

Cabillaud au lait de coco



La semaine dernière, mes ados partis en vacances avec papi et mamie,

j'en ai profité pour cuisiner light ....mais gourmand.

Monsieur aurait pu être ravi mais il n'aime pas trop la coco, 

donc il s'est contenté du bol de crevettes 😁😂

et moi je me suis ré-ga-lée !!!!!



Ingrédients pour 1 personne :

  • 200 gr de cabillaud
  • 8 crevettes
  • 50 ml de lait de coco
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cac de curry
  • Poivre et sel


  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Décortiquer les crevettes
  3. Couper en cubes le filet de cabillaud
  4. Hacher la gousse d'ail
  5. Dans un bol, mélanger le lait de coco avec l'ail, le curry. Saler légèrement et poivrer.
  6. Déposer le poisson et les crevettes dans un plat et recouvrir du mélange liquide

  7. Cuire durant 15 à 20  minutes.
  8. Déguster aussitôt 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire