Ce matin, la grisaille s'est bien installée ....
10h, tout est humide et le froid se fait ressentir.
Alors j'ai tout simplement envie de réconfort,
non pas avec du chocolat (tiens??!!, suis je malade???!!!)
mais avec de vrais bons fruits confits !!!
Alors il faut que je vous explique rapidement et simplement ce que j'appelle de vrais fruits confits.
Vous oubliez de suite les boites plastiques des grandes surface
où vous prenez des fruits confits coupés en petits cubes.
Pourquoi ?!
Tout simplement parce ce n'est que du sucre, du sucre et du sucre. 😣
Et toi tu penses manger une cerise ou un citron confit !!!😩
Alors tu vas sur un beau marché de Provence
ou si comme moi, tu te trouves à l'opposé de la Provence,
Ben tu vas à ta boutique Bio. 😜
Et là, c'est la Grall !!!
Des fruits savoureux, moelleux et avec du gout.
Ton cake te dira "Merci" 😊
De plus, je vais vous dire l'astuce toute simple
pour ne pas que vos fruits confits se trouvent au fond du moule lors de la cuisson.
Et là je pense tout particulièrement à ma cop's Nath ;)