Pages

dimanche 18 novembre 2018

Salade de lentilles gribiche




J'ai souvenir dans ma jeunesse de manger les lentilles avec de la saucisse.

Un bon plat chaud d'hiver que 

ma maman cuisine divinement bien.

Mais vous connaissez mon coté ig bas.

Alors on oublie tout ce qui graisse, lardons et saucisses 😬

J'adore manger les lentilles en salade, 

mais cette recette de Laurent Mariotte est à tomber !!!

Essayez là vite et donnez moi votre avis les gourmands ;) 

Rougail de la Réunion



Je faisais déjà ce plat à ma façon avec le Cookeo.

Ici je le refais, avec de bons produits et avec une simple cocotte en fonte.

Ce plat peut paraitre long à faire, 

mais je peux vous assurer qu'il en est tout autre.

Je ne vous apprendrais pas à faire cuire du riz, ça c'est facile,

la sauce rougail est quelques ingrédients que l'on va piler pour accompagner notre plat, 

et le rougail saucisse est très facile à réaliser,

et en ce qui concerne les pois du cap, j'ai acheté du tout prêt en boite 😉

Alors c'est parti, pour un pur régal !!!!