Voici mon deuxième défi culinaire du mois !!!!
Et après je me calme, promis ;)
Foodista #19 me voilà !!!!
Mais je ne pouvais pas passer à coté de celui ci qui était organisé par ma cop's Angelique :)
D'une part, elle a eu la joie de devenir la marraine de cette foodista #19 grâce à ses tartelettes Coco
framboises faites pour la Foodista #18.
Allez voir ici ,
Tartelettes Coco Framboises & Fruits secs - Foodista Challenge #18 ,
elles sont superbes.
Et d'autre part, son theme m'a vraiment inspiré :
Angelique, Angel's Recettes, a décidé de nous faire voyager dans notre cuisine en nous proposant de
réaliser un plat de l'Inde
et de le présenter avec un décor rose, lui rappelant les couchers de soleil indiens.
Si dans certains défis, je réalise des desserts, ici le plat salé s'est imposé à moi.
Mais difficile de faire un choix, aussi je vous propose un plat salé assez complet et gourmand avec
des crevettes, un riz parfumé et gourmand sans oublier les Parathas, petites galettes de pain que
j'adore faire.
Le plus difficile dans ce défi, a été de trouver une déco rose....
Ben oui avec 3 mecs à la maison, le rose n'est pas de la partie !!!!)
Au fait, sachez que quand vous vous lancez dans la cuisine Indienne,
il vous faut d'abord dévaliser le rayon des épices :D) !!!!!
Merci beaucoup pour ce défi Angelique, car depuis monsieur me redemande ce plat !!!