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jeudi 6 août 2015

Panna cotta coco / fruits rouges





Une dessert frais mais très gourmand.....


Ingrédients :

  •  200 ml de lait de coco
  •  200 ml de crème fraiche liquide
  •  80 gr de sucre en poudre
  •  3 feuilles de gélatine
  •  3 cas d’eau
  • des fruits rouges (ici des congelés)


  1. Mettre les 3 feuilles de gélatine dans un bol avec les 3 cas d’eau.
  2. Dans une casserole mélanger le lait de coco, la crème fraiche et le sucre. Faire chauffer sans porter à ébullition.
  3. Sorti du feu et mettre les feuilles de gélatine fondues dans le mélange lait-crème-sucre.
  4. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange lisse.
  5. Mettre dans des pots 4 à 5 heures au frigo.
  6. Au moment de servir, démouler et décorer avec les fruits rouges et son coulis.

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