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vendredi 7 août 2015

Crème au Carambar



Un petit dessert pour ce soir fait en 10 minutes ;)

C’est tout simple, et en plus c’est trop bon !!!




Ingrédients pour 4 à 5 personnes (selon vos verrines) :


  • 500 ml de lait (demi écrémé pour moi)
  • 4 jaunes d’oeufs (avec les blancs, faites des meringues ou des rochers coco ;)  )
  • 12 Carambar





et c’est tout !!!!!


  1. Dans une casserole, faites chauffer à feu doux le lait.
  2. Mettre les Carambar dans le lait afin de les faire fondre. Remuer. Une fois les Carambar fondus, retirer la casserole du feu.
  3. Dans un bol, battez les jaunes d’oeufs.
  4. Verser les jaunes d’oeufs dans la préparation refroidie et remettre à chauffer durant 5 minutes tout en remuant. La préparation va s’épaissir.
  5. Repartir la crème dans des pots et mettre au frigo plusieurs heures.

Et voilà, c’est fini …..


Alors trop fastoch ;)

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