Maintenant que j’ai le moule Gobel
, je n’arrête pas de l’utiliser !!!!
Je trouve la présentation trop belle ![:)](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tQ3C9sHAiGTAhR5UHS9ZNbKhJPae9yNSQjybnrSKxIbqGIKufmnv2rrB4E7_HvAglwX1M628VaYDghMlVJcGJMmfodR1mCrI2Wpyckw9c10pRk0LzH7TJ7PL1IgpMvCvjkXLtpXZ0=s0-d)
Ce soir, une envie de chèvre et de miel avec une belle salade…..
Quelques noix au fond du congélateur et le repas est prêt !!!!
Ingrédients :
- Pâte brisée ou Pâte allégée
- 150 ml de lait
- 2 œufs
- 1 fromage de chèvre en buche
- Des cerneaux de noix
- Sel, poivre
- Miel liquide
- Faire la pâte et la déposer dans le moule. Puis la mettre au frais.
- Préchauffer le four à 180°
- Couper la buche de fromage de chèvre en faisant des tranches de 1,5 cm d’épaisseur
- Dans le bol de votre robot Kitchenaid, muni du fouet,mettre les oeufs et le lait ensemble. Salez, poivrez. Fouetter à vitesse 2 puis monter à 4 durant 2-3 minutes
- Sortir le moule du frigo et répartissez les tranches de chèvre sur la pâte.
- Versez le mélange oeufs/lait et parsemez de cerneaux de noix.
- Cuire durant 30 minutes
- Au moment de servir, faites couler des filets de miel sur la tarte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire