Pas d'idée pour le repas de ce soir ??!!!
Voici des tartelettes feuilletées vite fait, avec des légumes du jardin.
En 20 minutes, ce sera prêt !!!
Ingrédients pour 6 tartelettes :
- pâte feuilletée
- 3 tomates.
- Du Carré frais à 0% (ou du Saint Moret)
- des feuilles de Basilic
- Sel et poivre
- Préchauffer le four à 180°
- Dérouler votre pâte feuilletée sur le plan de travail.
- A l'aide d'un emporte pièce ou d'un bol, tailler 6 cercles.
- Déposer les cercles sur une toile Silpat (ou papier de cuisson) puis sur la grille du four.
- Afin de garder des disques assez fins lors de la cuisson, déposer sur les disques, une autre feuille de cuisson avec des billes céramiques ou des légumes secs.
- Enfourner durant 10 minutes puis retirer les billes de céramiques. Poursuivre la cuisson encore 5 minutes afin des faire dorer les disques.
- Pendant la cuisson, laver et tailler les tomates en fines tranches.
- Emincer les feuilles de basilic.
- Une fois les tartelettes cuites, les tartiner de fromage frais.
- Déposer les tomates, parsemer le basilic et saler, poivrer.
Servez aussitôt
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire