Pages

vendredi 7 août 2015

Gaspacho de kiwi et basilic


Tiens un gaspacho vert flachy !!!!!

Cela change du gaspacho à la tomate et amène une touche originale et curieuse autour de l’apéro :)

Très frais et doux, le kiwi domine avec une touche finale de basilic.

Ce gaspacho a beaucoup plu et je sens que je vais le refaire sans trop tarder ;)

Mais la prochaine fois j’y mettrais une pointe de rhum Havana club :)


Ingrédient pour 8 verrines : 


  • 6 kiwis
  • 1/3 de concombre
  • 2 oranges
  • 10 feuilles de basilic (et quelques unes pour la décoration)
  • 40 gr de sucre glace



  1. Peler les kiwis et le concombre, puis les couper en cubes.
  2. Les mettre dans le mixer.
  3. Presser les oranges et verser le jus d’orange sur les cubes de kiwis et de concombre.
  4. Rajouter les feuilles de basilic et le sucre glace.
  5. Mixer le tout jusqu’à obtenir une soupe sans morceau.
  6. Verser le gaspacho dans les verrines et réserver au frais.
  7. au moment de servir, couper une paille selon la hauteur de votre verrine et déposer une feuille de basilic.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire