Tiens un gaspacho vert flachy !!!!!
Cela change du gaspacho à la tomate et amène une touche originale et curieuse autour de l’apéro ![:)](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uwLdOBhR-HrtOeBQpp1cL3jjB2v021voPQXquZY73hnOWmKkOXkRvtmbrvOtojP9Seu8UYmB6kSUAqOYB8tHoDqJ1eCDNgGM6Zvw3kKQ4CZ6Qi3S42yb44FMIa2eTZzHkw2Fj9s5Q=s0-d)
Très frais et doux, le kiwi domine avec une touche finale de basilic.
Ce gaspacho a beaucoup plu et je sens que je vais le refaire sans trop tarder ![;)](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_t7naJEO5BS_woRPl_TsCCR1o7GcT18x4pfFf_SV5nIlm-kmPMS1EDtWhvWfF3-vr6Kw-p1LnrXB8YPccbU2IWblPbirlYSD9Dt4cGj-y1bsfDOH5AmWbJGN--YLfIzwC0vHjXsp4I=s0-d)
Mais la prochaine fois j’y mettrais une pointe de rhum Havana club ![:)](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uwLdOBhR-HrtOeBQpp1cL3jjB2v021voPQXquZY73hnOWmKkOXkRvtmbrvOtojP9Seu8UYmB6kSUAqOYB8tHoDqJ1eCDNgGM6Zvw3kKQ4CZ6Qi3S42yb44FMIa2eTZzHkw2Fj9s5Q=s0-d)
Ingrédient pour 8 verrines :
- 6 kiwis
- 1/3 de concombre
- 2 oranges
- 10 feuilles de basilic (et quelques unes pour la décoration)
- 40 gr de sucre glace
- Peler les kiwis et le concombre, puis les couper en cubes.
- Les mettre dans le mixer.
- Presser les oranges et verser le jus d’orange sur les cubes de kiwis et de concombre.
- Rajouter les feuilles de basilic et le sucre glace.
- Mixer le tout jusqu’à obtenir une soupe sans morceau.
- Verser le gaspacho dans les verrines et réserver au frais.
- au moment de servir, couper une paille selon la hauteur de votre verrine et déposer une feuille de basilic.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire