Tiens un gaspacho vert flachy !!!!!
Cela change du gaspacho à la tomate et amène une touche originale et curieuse autour de l’apéro
Très frais et doux, le kiwi domine avec une touche finale de basilic.
Ce gaspacho a beaucoup plu et je sens que je vais le refaire sans trop tarder
Mais la prochaine fois j’y mettrais une pointe de rhum Havana club
Ingrédient pour 8 verrines :
- 6 kiwis
- 1/3 de concombre
- 2 oranges
- 10 feuilles de basilic (et quelques unes pour la décoration)
- 40 gr de sucre glace
- Peler les kiwis et le concombre, puis les couper en cubes.
- Les mettre dans le mixer.
- Presser les oranges et verser le jus d’orange sur les cubes de kiwis et de concombre.
- Rajouter les feuilles de basilic et le sucre glace.
- Mixer le tout jusqu’à obtenir une soupe sans morceau.
- Verser le gaspacho dans les verrines et réserver au frais.
- au moment de servir, couper une paille selon la hauteur de votre verrine et déposer une feuille de basilic.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire