Trop facile à faire et en plus super bonne.
Vous pourrez l’utiliser autant pour les tartes salées que pour les tartes sucrées ![;)](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_si61JL69GJC5FlRRNe4erD42VMVzsVU3ojMNzzW7bCRNFLNYtinh7A4PMqFVLUQFxVkXCe0i6DL_GXRYgbYDUPPbTOzbAzpSr-HeqddNdl7gE2vwZ6qpdT4-7KBZHngV0XTd1qtC4=s0-d)
Et vous pourrez dire bien fort « c’est moi qui l’ai faite !!! » ![:)](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tGDX76S9B7JfJicL0Ofno-iIWwNyJ5OSylm_R7CLZjvhpRUwRJBzibtU14KE0m4POb9yViYVC9gVgLyJQMtIhUEJ29Bx5DJDTNSyYlYnMyri5nvd0A3xVQ4G5mrAghMC9UnOvSyLE=s0-d)
Pas de blabla et au boulot !!!
Ingrédients :
- 200 gr de farine
- 100 gr de beurre
- 1 oeuf
- 1/2 cac de sel
- 1 cas d’eau
- et puis c’est tout …..
- Dans le bol de votre robot Kitchnaid, muni de la feuille K, mettre la farine et le beurre coupé en petits morceaux.
- Vitesse 1, faire tourner jusqu’à obtenir un mélange sableux.
- Rajouter l’oeuf, le sel et l’eau et mélanger à nouveau toujours à vitesse 1 pendant 5 minutes.
- Terminer avec vos mains afin de faire une belle boule compacte.
- Mettre dans un film alimentaire 1 heure au frigo.
Vous pouvez l’utiliser de suite ou la mettre au congelateur.
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