Un petit repas du soir, vite préparé et pleins de saveurs.
Une pâte feuilletée et des légumes et c'est tout !!!!
Pas de blabla, on y va ;)
Ingrédients pour 4 tartelettes (ou pour une grande) :
- 1 pâte feuilletée (j'ai triché j'en avais de la toute prête au congèl !!)
- 500 gr de tomates cerises ou 3 poivrons rouges
- 3 cuillères à soupe de sucre roux
- 2 cas de vinaigre balsamique
- Sel et Poivre
- Dans une casserole mettre le sucre et le vinaigre balsamique. Faire chauffer à feu moyen sans remuer pendant 5 minutes. Le caramel va se former.
- Verser le caramel dans les moules.
- Disposer les tomates cerises bien serrées sur le caramel. J'ai essayé en les coupant en deux, mais une fois cuites, j'ai préféré les tomates cerises entières.
- Saler et poivrer.
- Si vous choisissez les poivrons, les couper en lanières et les déposer sur le caramel.
- Passer les tomates ou les poivrons au four à 180° pendant 5 minutes
- Si vous prenez des moules individuels, découper des cercles dans la pâte.
- Ressortir les moules et les couvrir avec les cercles de pâtes. Faites quelques trous sur la pâte.
- Cuire 30 minutes à 180°.
- Démouler chaud.
Bon appétit !!!!
Merci Angélique pour l'idée avec les poivrons ;)
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