Si vous aimez les graines,
alors là vous allez être gâté !!!
Idéals pour un grignotage, pour un apéro, et même avec un petit yaourt
Vous l'avez compris, pas de matière grasse, ni de sucre .....
tout pour ceux qui font attention à leur ligne et qui sont gourmands 😊
Attention, recette à commencer la veille
Ingrédients :
- 160 gr de flocons d'avoine
- 120 gr de graines de lin
- 60 gr de graines de pavot
- 80 gr de graines de citrouille
- 30 gr de graines de sésame
- 30 gr de graines de tournesol
- 2 cas d'huile neutre
- 1 cac de sel et poivre
- 600 ml d'eau
- Verser tous les ingrédients dans un saladier
- Recouvrir le tout avec de l'eau froide et remuer le tout
- Mettre au frigo toute la nuit
- Le lendemain préchauffer le four à 200 °
- Recouvrir 2 plaques de four d'un papier de cuisson
- Verser la préparation et l'étaler finement afin d'avoir une épaisseur de 3 mn
- Enfourner durant 20 minutes
- Sortir les plaques et à l'aide d'un couteau, couper de petits carrés
- Passer à 150 ° et remettre au four pour 45 minutes
- Une fois la cuisson terminée, voir si les crackers sont bien cuits.
- Vous pouvez les retourner sur la plaque et enlever le papier de cuisson afin de bien dorer l'autre coté en les laissant dans le four éteint quelques minutes
Aujourd'hui, on les a croqué avec une bonne tapenade maison 😜
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