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vendredi 11 octobre 2019

Crumble au potimarron et au chèvre




L'automne est là !!!!

Petit rosée le matin, un peu de grisaille la journée, 

les plats chauds sont de retour....

Et avant de se jeter sur la tartiflette et la raclette, 

place à un crumble chaud en couleur. 

Entre la douceur du potimarron et le croquant du crumble, 

je me suis tout simplement régalée sans complexe !!!!




Ingrédients pour 2 :

  • 1/2 potimarron = 400 gr de chair
  • 1 oignon
  • 50 gr de farine complete
  • 35 gr de beurre salé
  • Du chèvre en buche (vous pouvez choisir un autre fromage)
  • Poivre
  • Huile d'olive


  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Peler le potimarron et couper la chair en cubes
  3. Hacher l'oignon
  4. Dans un plat à gratin, mélanger les cubes de potimarron et l'oignon haché
  5. Verser un filet d'huile d'olive et poivrer
  6. Mettre au four durant 30 minutes
  7. Préparer le crumble en mélangeant la farine avec le beurre coupé en morceau. Du bout des doigts faire un mélange sableux
  8. A la sortie du four, déposer des morceaux de fromage de chèvre sur le potimarron et parsemer de crumble. Comme j'adore le fromage de chèvre, j'en ai rajouté sur le dessus
  9. Remettre au four durant 15 minutes afin de dorer le crumble 



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