Pages

jeudi 30 mars 2017

Tortizza lardons et légumes




voici celle aux lardons, tomates et olives vertes.

Mais cette fois ci, à la place de faire un fond à la sauce tomate, 

ici c'est à la crème fraiche light ;)

A toi de créer tes Tortizza, elles se déclinent à l'infiniiiiiiii😝



Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 tortillas de blé ou de maïs
  • 1 cas de crème fraiche épaisse light par Tortizza
  • Lardons fumés
  • 2 tomates
  • une 20ene d'olives vertes dénoyautées
  • gruyère râpé
  • Poivre


  1. Préchauffer le four à 190°
  2. Couper les tomates en petits dès
  3. Tailler les olives en rondelles
  4. Etaler 1 cas de crème fraiche par tortizza
  5. Disposer les lardons, les des de tomates, les olives
  6. Poivrer et parsemer du gruyère râpé 
  7. Cuire durant 12 minutes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire