Apres la Tortizza au chorizo et la Tortizza Poulet-Chevre
voici celle aux lardons, tomates et olives vertes.
Mais cette fois ci, à la place de faire un fond à la sauce tomate,
ici c'est à la crème fraiche light ;)
A toi de créer tes Tortizza, elles se déclinent à l'infiniiiiiiii😝
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 tortillas de blé ou de maïs
- 1 cas de crème fraiche épaisse light par Tortizza
- Lardons fumés
- 2 tomates
- une 20ene d'olives vertes dénoyautées
- gruyère râpé
- Poivre
- Préchauffer le four à 190°
- Couper les tomates en petits dès
- Tailler les olives en rondelles
- Etaler 1 cas de crème fraiche par tortizza
- Disposer les lardons, les des de tomates, les olives
- Poivrer et parsemer du gruyère râpé
- Cuire durant 12 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire