La tortizza est le mariage de la tortilla et de la pizza.
J'ai découvert ce joli mariage grâce à ma cop's Flo du blog Cékikilafée
Au début, j'ai voulu tester pour me dire "ok je l'ai fait"....
mais aujourd'hui ce sont mes ados qui m'en demandent et m'en redemandent.
Ce plat a pleins d'avantages :
- C'est à la fois facile et rapide à faire
- excellent pour vider ton frigo 😂
- moins calorique que la pizza (cool pour moi 😛)
- super sympa pour un repas du soir
- et en plus c'est mega mega bon 😋
Donc conseil du jour:
quand tu fais tes courses, achetes des tortillas au blé ou au maïs pour en avoir toujours en stock
J'ai découvert ce joli mariage grâce à ma cop's Flo du blog Cékikilafée
Au début, j'ai voulu tester pour me dire "ok je l'ai fait"....
mais aujourd'hui ce sont mes ados qui m'en demandent et m'en redemandent.
Ce plat a pleins d'avantages :
- C'est à la fois facile et rapide à faire
- excellent pour vider ton frigo 😂
- moins calorique que la pizza (cool pour moi 😛)
- super sympa pour un repas du soir
- et en plus c'est mega mega bon 😋
Donc conseil du jour:
quand tu fais tes courses, achetes des tortillas au blé ou au maïs pour en avoir toujours en stock
Ingrédients :
- Tortillas de blé (ou de maïs)
- Sauce tomate
- chorizo
- 2 tomates
- olives noires dénoyautées
- gruyère râpé
Je ne donne pas de quantité mais seulement les ingrédients.
A toi de voir selon le nombre de tortillas à faire.
- Préchauffer le four à 190°
- Couper le chorizo en rondelles fines.
- Tailler les olives en rondelles
- Couper la tomate en petits dès
- Etaler de la sauce tomate sur les tortillas
- Disposer le chorizo, la tomate, les olives et parsemer de fromage râpé
- Cuire durant 12 minutes
Et voila c'est prêt !!!!!
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