Pages

jeudi 30 mars 2017

Pizza roulée







Un apéro de dernière minute, 

une grosse flemme pour préparer le repas du soir,

ou tout simplement une envie de pizza ???.......

Cette recette ultra rapide, trouvée sur le net

est très pratique et gourmande ;)

Je te donne les ingrédients pour une, mais tu peux en faire plusieurs de différentes saveurs

(jambon blanc, jambon de poulet, bacon, chorizo...)




Ingrédients :

  • une pâte à pizza du commerce (boouuuuu même pas maison !!!! ben oui grosse flemme ce soir😁)
  • sauce tomate
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 3 tranches d'emmental
  • Graines de sésame pour la déco (facultatif)


  1. Dérouler la pâte à pizza
  2. La recouvrir d'une fine couche de sauce tomate
  3. Déposer les tranches de jambon blanc puis les tranches d'emmental

  4. Rouler le tout en serrant un peu. L'envelopper du papier de cuisson.
  5. Déposer le rouleau pizza au congélateur durant 30 minutes afin de raffermir l'ensemble. Si tu n'as pas la temps, et décides de sauter cette étape, la découpe risque d'être périlleuse !!!! Mais tente si tu veux et tu me diras 😀
  6. Préchauffer le four à 220°
  7. Reprendre la rouleau pizza et faire des entailles comme la photo ci dessous.
  8. Basculer un morceau sur deux vers la droite

  9. Parsemer des graines de sésame et enfourner durant 15 minutes.
  10. Servir aussitôt 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire