L'été est déjà loin, et le barbec me manque déjà!!!
Alors voici comment utiliser des blancs de poulet autrement qu'à la poêle ???
Rien de bien compliqué : une petite marinade et hop au four ...
Et présenté en brochettes, desuite ça en jette !!!
Allez c'est parti pour le repas de midi ;)
Ingrédients pour 4 :
- 4 blancs de poulet
- 1 citron
- 1 yaourt nature (s'il est velouté, c'est encore mieux)
- 1 cas de curry en poudre
- sel et poivre
- Dans un saladier mélanger le yaourt avec le curry et le jus de citron.
- Couper les blancs de poulet en cubes réguliers.
- Mélanger le poulet avec la sauce afin de bien l'enrober, saler et poivrer.
- Couvrir le saladier avec du film alimentaire et mettre au frigo 30 minutes minimum.
- Préchauffer le four à 210°
- Monter les blancs de poulet sur les piques à brochettes.
- Les déposer sur un plat ou sur une feuille de papier aluminium mise sur la grille du four.
- Enfourner durant 20 minutes. Retourner les brochettes au bout de 10 minutes afin de les cuire correctement de chaque coté.
- Servir immédiatement.
Accompagner de légumes frais ou d'une salade de crudités,
je vous souhaite un bon appétit ;)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire