Quand on a un Cookeo, tout est plus rapide, et tout autant délicieux.
Je ne suis pas sponsorisée par Moulinex, mais c'est pour vous montrer qu'en 15 minutes
ce plat est prêt à être dégusté !!!
ce plat est prêt à être dégusté !!!
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 gr de sauté de porc
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cac de mélange 5 épices
- 60 gr de sucre
- 2 cas d'eau
- 6 gr de gingembre frais (parfois je n'en met pas)
- 5 cas de sauce soja
- 300 ml d'eau
- huile
- sel et poivre
- Emincer finement l'oignon
- Couper le sauté de porc en petits cubes
- Hacher la gousse d'ail
- En mode "dorer", verser un filet d'huile dans la cuve et faire revenir l'oignon émincé.
- Rajouter les cubes de porc avec le mélange 5 épices, l'ai et la sauce soja. Faire dorer durant 5 minutes.
- saler et poivrer.
- Pendant ce temps, faire le caramel : Dans une casserole, mettre le sucre avec les 2 cas d'eau. Chauffer à feu moyen sans remuer mais surveiller de prêt. Le caramel sera prêt une fois que le sucre sera liquéfié et aura pris une couleur brune.
- Quand le caramel est prêt, le verser dans la cuve sur la viande et rajouter l'eau.
- Mettre en mode "cuisson sous pression" durant 12 minutes.
Servir avec du riz ou des nouilles chinoises ;)
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