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mardi 13 mars 2018

Tarte ricotta et champignons



Une tarte pour le soir avec une belle salade verte,

et le tour est joué !!!!

Bon ok, ce n'est pas le menu préféré de monsieur et les ados, 

mais un peu de légèreté ne fait pas de mal à tout le monde 😁😀

20h15, seules trois miettes restaient ....



Ingrédients :




  • 1 pate brisée ou feuilletée 
  • 250 gr de ricotta
  • 500 gr de champignons
  • 1 oignon
  • 3 oeufs
  • sel et poivre
  • 50 gr de fromage rapé
  • huile d'olive
  • 2 cas de Moutarde 

  1. Laver les champignons et les couper en fines tranches
  2. Couper finement l'oignon
  3. Dans une poêle légèrement huilée, faire revenir les champignons et l'oignon durant 20 minutes à feu moyen.
  4. Préchauffer le four à 200°
  5. Dérouler la pâte dans votre moule
  6. Etaler la moutarde sur le fond de tarte
  7. Dans un saladier, battre les oeufs avec la ricotta. Saler et poivrer
  8. Une fois les champignons et oignon cuits (il ne faut pas qu'il y ai de l'eau au fond de la poêle), les verser dans le mélange oeuf-ricotta et mélanger le tout
  9. Verser le mélange dans le fond de tarte
  10. Parsemer du fromage râpé
  11. Enfourner durant 20 minutes



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