Un nom bizarre ????
Mais non, c'est tout simplement une petite recette italienne toute simple.
Cela ressemble à une galette de légumes que l'on peut servir
le soir avec une salade, en accompagnement ou même à l'apéro coupé en cubes.
Vous aurez juste besoin d'un tapis silicone ou d'un grand plat rectangle
Ingrédients :
- 2 courgettes bio de préférence pour garder la peau
- 3 carottes
- 1 petit oignon
- 2 gousses d'ail
- 8 cas rases de farine
- 150 ml de lait
- 3 oeufs
- 2 cas d'huile d'olive
- sel et poivre
- 1 cac de curcuma
- 6 cas de fromage râpé (gruyère, parmesan) moi j'en ai pas mis
- Préchauffer le four à 190°
- Sans les éplucher, taper les courgettes et les carottes
- Hacher les oignons et l'ail
- Dans un saladier, fouetter les oeufs, le lait, la farine l'huile, sel, poivre et curcuma
- Mélanger les légumes râpés à la préparation liquide
- Déposer un papier de cuisson dans le fond d'un plat ou sur la plaque du four
- Verser le mélanger et étaler uniformément. Epaisseur environ 1cm
- Enfourner durant 25 minutes. Le dessus va dorer
- Laisser un peu refroidir avant de découper
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire