Hier c'était l'automne ....
Alors on ramasse les derniers légumes du potager et on savoure !!!
Bientôt les soupes et la bonne couette !!!
Ingrédients :
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 oignon
- 3 tomates
- huile d'olive
- herbes de provence
- 40 gr de flocons d'avoine
- 50 gr de farine d'épeautre
- 30 gr de parmesan
- 1 cas de purée d'amandes
- Laver et couper les légumes en cubes
- Hacher finement l'oignon
- Faire revenir dans une poêle légèrement huilée, les légumes
- Saler, poivrer et rajouter des herbes de provence.
- Préchauffer le four à 190°
- Pendant ce temps, préparer le crumble en mettant dans un saladier les flocons d'avoine, la farine, le parmesan et la purée d'amande. Mélanger le tout et émietter au besoin avec les doigts.
- Quand les légumes sont cuits, versez les dans un plat à gratin.
- Parsemer le crumble
- Enfourner durant 25 minutes
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