Pages

dimanche 26 mai 2019

Le cake au thon de Madame Patisse




Cette recette nous vient du blog de celine "Madame patisse"

Très simple et très utile pour les soirs de "qu'es ce quoi mange?" !!!

Ce cake est à la fois croustillant et hyper moelleux à l'intérieur.

L'été arrive, les pique nique aussi .... ce cake sera très pratique 😉




Ingrédients :

  • 150 à 200 gr de thon égoutté
  • 100 gr de farine
  • 100 gr de fromage râpé (gruyere, conté)
  • 3 oeufs
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 100 ml de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sel et poivre

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Mettre tous les ingrédients cités (sauf le thon) et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse 
  3. Ajouter le thon en dernier afin de ne pas trop le réduire en miette.
  4. Si votre moule n'est pas en silicone, le beurrer avec une noisette de beurre
  5. Verser la preparation et enfourner durant 45 minutes

Le temps de préparer une salade verte, et c'est prêt !!!!

A taaaableeee!!!!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire