Cette recette nous vient du blog de celine "Madame patisse"
Très simple et très utile pour les soirs de "qu'es ce quoi mange?" !!!
Ce cake est à la fois croustillant et hyper moelleux à l'intérieur.
L'été arrive, les pique nique aussi .... ce cake sera très pratique 😉
Ingrédients :
- 150 à 200 gr de thon égoutté
- 100 gr de farine
- 100 gr de fromage râpé (gruyere, conté)
- 3 oeufs
- 100 ml d'huile d'olive
- 100 ml de lait
- 1 sachet de levure chimique
- Sel et poivre
- Préchauffer le four à 180°
- Mettre tous les ingrédients cités (sauf le thon) et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse
- Ajouter le thon en dernier afin de ne pas trop le réduire en miette.
- Si votre moule n'est pas en silicone, le beurrer avec une noisette de beurre
- Verser la preparation et enfourner durant 45 minutes
Le temps de préparer une salade verte, et c'est prêt !!!!
A taaaableeee!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire