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dimanche 21 mars 2021

Crêpes garnies aux épinards

 



Voici le plat salé où j'ai utilisé les Crêpes à l'orge mondé.

Je trouve que les crêpes garnies est le plat idéal pour faire manger des légumes 

qui font grimacer mes zom's !!!

Et les épinards en font partis !!!!!

Un peu de viande hachée et du parmesan et la magie opère 😛

Avec deux crêpes garnies, tout le monde était rassasié.

Maintenant si tu en veux 3, fais toi plaisir !!!!

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 à 12 Crêpes à l'orge mondé 
  • 1 gros oignon
  • 400 gr de viande de boeuf hachée 
  • 1 cac d'origan séché
  • 500 gr d'épinards frais (ou surgelés comme ici)
  • 400 gr de sauce tomate 
  • 100 gr de parmesan rapé
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Peler et hacher finement l'oignon
  3. Dans une sauteuse légèrement huilée, faire revenir l'oignon haché avec la viande hachée et l'origan durant 10 minutes.
  4. Ajouter les épinards en branches avec la sauce tomate.
  5. Saler et poivrer le tout et laisser mijoter jusqu'à ce que le jus de cuisse s'évapore.

  6. A la fin de la cuisson, ajouter 50 gr de parmesan et mélanger le tout.
  7. Garnir les crêpes et les déposer dans un plat à gratin.
  8. Saupoudrer les crêpes avec le reste de parmesan

  9. Enfourner durant 10 minutes. Les crêpes doivent être dorées.
  10. Servir avec une salade verte. 





Source : Livre "Les secrets de la cuisine à Ig bas" 

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