De la Buttenut et encore de la Butternut...
Ben vouiiii, c'est trop bon,
et quoi de mieux le soir qu'un petit velouté pour se réchauffer.
Ingrédients pour 4 :
- 1/2 courge butternut
- 2 belles carottes
- 1 pomme de terre
- 1/2 oignon
- 1 litre d'eau
- sel et poivre
- 4 tranches de pain
- 10 tranches de bacon
- 1 gousse d'ail (facultatif)
- Eplucher les légumes et les couper en cubes.
- Dans la cuve du Cookéo, mettre les cubes de légumes, l'eau, saler et poivrer.
- Cuire sous pression durant 15 minutes.
- Une fois cuits, mixer les légumes. (Pour moi ce sera avec le magimix)
- Couper des tranches de pain et les faire griller. Les tailler en cubes comme des croutons. Si vous aimez l'ail, vous pouvez frotter les croutons avec une gousse d'ail.
- Couper les tranches de bacon en dés et les faire revenir 10 minutes dans une poêle.
- Servir le velouté, déposer 4 croutons de pain grillé et parsemer du bacon.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire