Cette année, je mets de la Butternut partout :
en quiche, en potage, en purée et maintenant en frites !!!
Des frites cuitent au four comme mes Potasses maison.
Un légume sain, à la chair savoureuse et sucrée.
Voilà comment manger des frites sans culpabiliser ; D
Ingrédients pour 4 :
- Une courge Butternut
- 3 cas d'huile d'olive
- 1 cas de Paprika
- 1 cac de piments d'Espelette
- 1 cas d'ail
- 1 cac de sel
- Poivre
- Couper la Butternut en deux la vider de ses pépins et l'éplucher.
- Tailler la chair en bâtonnets. J'ai utilisé mon robot Magimix avec l'outil frites.
- Dans un saladier, mettre l'huile et tous les aromates.
- Ajouter les frites et remuer correctement l'ensemble pour bien enrober les frites.
- Préchauffer le four à 210°.
- Dans un plat ou sur le lèche frites, déposer les frites de Butternut sans les superposer.
- Cuire durant 20 minutes en les remuant à mi cuisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire