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jeudi 28 janvier 2016

Risotto au Chorizo (au Cookeo)





Quand on a un Cookeo, on cuisine 30 minutes avant de passer a table.

Et ça, c'est top !!!!

Plus besoin de surveiller le riz dans une poêle, remuer et surveiller qu'il ne manque pas de liquide.

On met tout dans la cuve de Cooky, et en 15 minutes c'est prêt !!!




Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300 gr de riz Arborio
  • 10 tranches de chorizo
  • 2 échalotes (ou 1 petit oignon)
  • 100 gr de petits pois surgelés
  • 1 cube Knor
  • sel et poivre
  • 800 ml d'eau

  1. Couper les tranches de chorizo en petits morceaux.
  2. Hacher finement les échalotes
  3. Sur le mode "dorer" pendant le préchauffage, faire revenir, l'échalote.
  4. Ajouter le chorizo, le riz et les petits pois.
  5. Quand le riz devient translucide (c'est rapide), stopper la fonction "dorer".
  6. Rajouter sel, poivre, le cube Knor avec l'eau.
  7. Passer en fonction "cuisson sous pression" durant 15 minutes.
  8. Une fois terminé, remuer l'ensemble et servir.

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