En Décembre, j'étais en pleine confection des paniers gourmands que j'allais offrir.
Puis en parcourant des blogs, je suis tombée sur cette recette du blog "la main à la pâte".
Vite, un petit tour au magasin Action, et me voilà avec des minis bocaux prêts à recevoir une belle
gourmandise.
Une casserole, de la crème, des Carambar, du chocolat et voili voilou, c'est prêts :D
Mmmmmmm ça sent trop bon !!!
Ingrédients pour 8 minis bocaux :
- 15 carambar
- 200 ml de crème fraiche liquide
- 35 gr de chocolat au lait
- Dans une casserole, verser la crème et mettre les caramabars.
- Chauffer à feu doux durant 15 minutes tout en remuant.
- Quand le mélange est lisse, ajouter le chocolat et poursuivre la cuisson à feu doux.
- Une fois le mélange homogène et lisse, verser dans les bocaux et laisser refroidir sur le plan de travail.
- Mettre au frais.
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