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jeudi 7 janvier 2016

Pâte à tartiner au Carambar



En Décembre, j'étais en pleine confection des paniers gourmands que j'allais offrir.

Puis en parcourant des blogs, je suis tombée sur cette recette du blog "la main à la pâte".

Vite, un petit tour au magasin Action, et me voilà avec des minis bocaux prêts à recevoir une belle 

gourmandise.

Une casserole, de la crème, des Carambar, du chocolat et voili voilou, c'est prêts :D

Mmmmmmm ça sent trop bon !!!



Ingrédients pour 8 minis bocaux :

  • 15 carambar
  • 200 ml de crème fraiche liquide
  • 35 gr de chocolat au lait

  1. Dans une casserole, verser la crème et mettre les caramabars.
  2. Chauffer à feu doux durant 15 minutes tout en remuant.
  3. Quand le mélange est lisse, ajouter le chocolat et poursuivre la cuisson à feu doux.
  4. Une fois le mélange homogène et lisse, verser dans les bocaux et laisser refroidir sur le plan de travail.
  5. Mettre au frais.



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