Un grand classique
mais quand on a Cooky, on est fier de dire "fait en 35 minutes" :D
et le résultat est top avec une viande fondante !!!
Les enfants aiment le manger avec des pâtes,
mais un peu de verdure ne fera pas de mal hein??!!!
Ingredients pour 4 : (il en reste dans mal cuve)
- 800 gr de boeuf
- 6 belles carottes
- 250 gr de champignons frais de Paris
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cas de Maizena
- 1 cube Knor de boeuf
- 250 ml de vin rouge
- 100 ml d'eau (parfois je le fais avec seulement 350 ml d'eau et pas de vin)
- persil haché
- huile d'olive
- sel et poivre
- Peler et couper les carottes en rondelles (épaisseur 1 cm)
- Emincer l'oignon et l'ail.
- Couper les morceaux de boeuf en petits cubes
- Nettoyer et émincer les champignons
- Allumer le Cookeo et en mode "dorer" avec un fond d'huile d'olive, faire dorer la viande durant 5 minutes.
- Rajouter l'oignon émincé et l'ail et poursuivre 3 minutes.
- Ajouter les carottes, les champignons et mélanger avec une cuillère en bois.
- Verser le vin, l'eau avec le cube Knor et la maïzena.
- Saler, poivrer et remuer à nouveau.
- Passer en mode "cuisson rapide" et programmer 35 minutes.
- A la fin de la cuisson, parsemer du persil haché et servez aussitôt.
Bon app !!!!!
et merci à mon Cooky toujours au top,
car quand tu rentres de ta journée de boulot claquée avec les devoirs à surveiller et tout le tralala à
faire, ben tu peux continuer à assurer en cuisine :D
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire