Pages

jeudi 4 octobre 2018

Gateau moelleux pommes et chocolat




Un gâteau tout simple à faire 

mais avec des ingrédients choisis pour baisser l'Ig (indice glycemique)

Tu peux remplacer la pomme par de la poire ;)





Ingrédients :

  • 165 gr de farine d'épeautre complète
  • 100 gr de poudre de noisette
  • 250 gr de compote de pomme allégée
  • 1 banane écrasée 
  • 3 belles pommes
  • 75 gr de pépites de chocolat
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cac de cannelle en poudre


  1. Préchauffer le four à 165°
  2. Peler et couper les pommes en petits cubes
  3. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier 

  4. Verser la préparation dans votre moule. S'il n'est pas en silicone, mettre un papier de cuisson dans le fond

  5. Cuire durant 40 à 45 minutes


Source : Megalow Food 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire