Pages

lundi 21 novembre 2016

Cookies au Chorizo, tomates séchées et noisettes


Hier soir, je manquais d'inspiration.

Pas envie de faire une quiche ou une tarte.

Mais qu'es ce que j'allais bien pouvoir faire avec une salade verte?

Un tour sur la blogosphere et tadammmmm!!!!

Pourquoi pas des cookies salés ?

10 minutes pour les faire et 10 minutes pour la cuisson, oufff suis sauvée !!!!



Ingrédients pour 12 cookies :

  • 80 gr de farine T55
  • 30 gr de gruyere rapé
  • 1 oeuf
  • 40 gr de beurre
  • 1 cac de levure chimique
  • 10 noisettes
  • 25 gr de tomates séchées
  • 40 gr de chorizo
  • 1 poncée de sel

  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Mixer legerement les noisiettes de façon à garder des petits morceaux.
  3. Couper les tomates séchées et le chorizo en petits dès.
  4. Dans le bol de votre robot Kitchnaid, muni de la feuille K, mettre la farine, les noisettes mixées, la levure, le sel et le gruyère.
  5. Ajouter l'oeuf, le beurre en morceaux, les dès de tomates et de chorizo.
  6. Mélanger à vitesse 2 durant 3 minutes.
  7. A l'aide de deux cuillères à soupe, confectionner des boules.
  8. Les déposer sur une toile Silpat ou du papier de cuisson. Elles vont s'aplatir lors de la cuisson.
  9. Cuire durant 10 minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire