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dimanche 17 janvier 2016

Pot au feu à la joue de boeuf (au Cookeo)


Après le Bourguignon, voici le pot au feu fait en un temps reccord.... 

au Cookeo bien sur !!!!

Pour un pot au feu, il faut normalement mettre différents morceaux de boeufs 

style gite, queue, jarret.....

Mais chez nous, on l'adore avec des joues de boeuf.

Ce morceau est très tendre, fondant et gélatineux. 

Votre bouillon sera au top pour faire un potage le lendemain.

Un bon plat d'hiver, pleins de vitamines ;)



Ingrédients pour 4-6 personnes :

  • 1 litre d'eau
  • 2 joues de boeuf
  • 300 gr de gite de boeuf
  • 3 poireaux
  • 6 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 1 navet
  • 1 oignon
  • 8 clous de girofle
  • sel et poivre

  1. Peler les carottes, le navet et les pommes de terre. 
  2. Couper les navet en morceaux et laisser les carottes et les pommes de terre entières.
  3. Nettoyer les poireaux et éliminer l'extrémité verte.
  4. Peler l'oignon et planter les choux de girofle dedans.
  5. Dans la cuve du cookéo, mettre tous les ingrédients.
  6. Mettre le mode "sous pression" et programmer la cuisson durant 35 minutes.
  7. Biiiipppppp c'est prêt !!!!!


Le lendemain, mixer le reste des légumes dans le bouillon 

et vous aurez un très bon potage ;)


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