Ne commencez pas à faire la trouigne dès que je vous parle d'épinards 😂
Alors d'abord le gout est top (bon pas assez convaincant...)
mes ados ont vraiment mangé sans râler et se sont resservis (voui voui !!)
je sens que je commence à vous intéresser 😉
et en plus c'est Ig bas (alors là, votre bikini est fortement intéressé hein??!!!)
Ingrédients pour 4 :
- 400 gr d'épinards en branche (avec le congelé ça marche aussi)
- 1 bouquet de persil
- 3 beaux oeufs
- 100 gr de farine d'orge mondé (tu peux mettre de la farine complète)
- 60 gr de son d'avoine
- 2 gousses d'ail
- 50 gr de fromage rapé (parmesan pour moi)
- 400 ml d'eau
- 4 cas d'huile d'olive pour la cuisson
- 1 sachet de levure chimique
- sel et poivre
- Hacher les branches d'épinard et le persil
- Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un saladier
- Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive
- A l'aide de 2 cuillères à soupe, prélever de la préparation et former des galettes dans la poêle
- Faire cuire 3 minutes à feu moyen sur chaque face.
- Servir aussitôt avec une belle salade ou du bon pain tout simplement
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire