Quel plaisir de pouvoir faire ses propres biscuits comme ceux du commerce !!!
Enfin presque puis ici il n'y aura pas de conservateur, ni de E 😜
Et je peux vous assurer qu'ils sont vraiment tops !!!
Tout le monde en a croqué au p'tit dej
Je les ai fait aux raisins secs,
mais vous pouvez les remplacer par du chocolat, des abricots secs ...
Ingrédients pour environ 20 biscuits :
- 70 gr de farine complète
- 50 gr de farine de seigle
- 25 gr de farine T45
- 30 gr de flocons d'avoine
- 50 gr de cassonade
- 75 gr de beurre
- 2 cas de miel
- 1 cas de lait
- 100 gr de raisins secs (ou du chocolat noir)
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un bol faire fondre au micro ondes le beurre avec le miel
- Dans le bol de votre robot Kitchenaid, muni de la feuille K, verser les farines, le sucre et les flocons d'avoine.
- Verser le beurre et miel fondus suis le lait.
- A vitesse 2, mélanger le tout afin d'obtenir une boule de pâte.
- Si vous avez choisi le chocolat noir, avec un couteau, couper le chocolat pour faire des pépites.
- Puis les verser dans la pâte qui se mélange. ou verser les raisins secs.
- Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie et former un rectangle.
- Découper des rectangles de 7cm sur 4 cm environ
- Prendre un rectangle et avec les bouts des doigts arrondir les angles du biscuit.
- Le déposer sur la toile silpat ou du papier de cuisson
- Poursuivre avec tous les rectangles
- Cuire au four durant 10 à 12 minutes.
- Laisser refroidir à la sortie du four et les conserver dans une boite en métal.
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