J'ai déjà fait des biscuits que l'on trouve dans ce super magasin
mais avec du chocolat Biscuits aux flocons d'avoine ou Chokladfarn
Ici, ils seront plus simples mais tout aussi gourmands
Dans certaines recettes, on lit que ces biscuits ne peuvent pas se conserver
car le lendemain ils deviennent trop mous.
Quenini !!!!! car avec ma cop's Christelle du blog "A table les copains",
nous avons testé une cuisson plus longue.
Et ces biscuits se sont très bien conservés dans une boite en métal.
"Combien de jour ??? " me direz vous ....
Ben avec 2 ados, la survie des biscuits n'a pas dépassé les 2 jours 😬
Ingrédients pour environ 20 biscuits :
- 100 gr de beurre
- 100 gr de flocons d'avoine
- 80 gr de cassonade
- 1 oeuf
- 40 gr de farine
- 1 cac de levure chimique
- Préchauffer le four à 180°
- Faire fondre le beurre au micro ondes ou dans une casserole.
- Mettre les flocons d'avoine dans un saladier et un fois le beurre fondu, le verser dessus.
- Remuer le tout.
- Puis dans le bol de votre robot Kitchenaid, muni du fouet, battre le sucre avec l'oeuf afin d'obtenir un mélange mousseux blanc.
- Enlever le fouet, mettre la feuille K et verser farine et levure. Mélanger le tout
- Verser les flocons d'avoine beurrés et mélanger à nouveau afin d'obtenir une pâte souple et pas trop molle
- Sur du papier de cuisson ou une toile Silpat, déposer de tous petits tas de la préparation en utilisant 2 petites cuillères à café. Faites de tout petits tas car la pâte va s'étaler lors de la cuisson.
- Enfourner durant 20 minutes
- A la sortie du four, laisser refroidir avant de manipuler les biscuits.
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