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lundi 19 septembre 2016

Le Chia Pudding au yaourt


Les vacances sont terminées... et les bons Mojitos aussi !!!!!

Aieeeee, ma balance m'a rappelé à l'ordre !!!!

Alors on reprend les bons petits dej' équilibrés et plein d'énergie.

Angelique, ma cop's du blog Angel's Recettes, déjeune avec des graines de Chia...

Mais qu'es ce dont ces petites graines ???!!!! 

Un petit tour vers l'ami Google ....

Ces petites graines rondes viennent d'Amérique du Sud et sont pleines de bonnes vertus :

Des proteines, des fibres, des vitamines et minéraux, des Omega 3 et 6 et en plus c'est sans gluten.

Apres avoir testée comme Angelique les graines de Chia avec du lait d'amande ou de soja, 

mon choix s'est tourné vers le yaourt.

Un Yaourt à 0% nature ou aux fruits et je me régale.

De plus, aucune sensation de faim de la matinée.

Reste à vous d'aller dans un magasin bio pour trouver ces graines et c'est parti !!!!




Ingrédients pour une personne :

  • 20 gr de graines de Chia
  • 1 yaourt aux fruits 0% ou un nature à 0% + Stevia
  • 30 ml de lait écrémé
  • 1 orange (ou un autre fruit)
  • des Baies de Goji

A réaliser le soir, pour le lendemain matin.

Ca prend 5 minutes.

  1. Dans un bol verser le yaourt
  2. Ajouter par dessus les graines de Chia
  3. Verser le lait et remuer le tout.
  4. Reserver le bol au frigo la nuit. Les graines vont gonfler.
  5. Le lendemain matin, si vous trouver le pudding trop épais, rajoutez un peu de lait.
  6. Déposer des morceaux de fruits frais et des graines de baies de Goji.

A vous de choisir votre Chia Pudding en changeant de lait, de yaourt, de fruits frais, de fruits secs ....

Bon petit déjeuner Healthy ;)


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