Ce week-end , une envie de pancake s'est fait sentir đ
Superbe soleil alors barbecue + apéro + vin rosé se sont invités des vendredi soir.
Alors voilà comment se régaler au petit dej
tout en limitant les dégùts sur la balance le lundi !!??!!
C'est tout simple à faire et aprÚs tu te régale !!!!
Pour 9 pancakes :
- 1 grosse banane bien mure (ou 2 petites)
- 100 gr de flocons d'avoine
- 100 gr de farine d'Ă©peautre
- 100 gr de fromage blanc 0%
- 100 ml de lait de soja (ou d'amande ou de vache)
- 2 cas de sirop d'agave
- 1 cac de levure chimique
- 1 oeuf (mais la prochaine fois, je testerais sans)
- Dans un saladier, Ă©craser Ă l'aide d'une fourchette, la banane
- Rajouter tous les ingrédients
- A l'aide d'un fouet, mélanger le tout
- Laisser poser toute la nuit au frigo, les flocons auront le temps de gonfler (perso j'aime pas quand ça croque sous la dent!!!)
- Le lendemain matin, remuer Ă nouveau
- Faire chauffer une poĂȘle anti adhĂ©sive
- A l'aide d'une cuillĂšre Ă soupe, verser 2 cuillĂšre pour former un pancake
- A feu moyen, faire chauffer jusqu'Ă ce que le pancake se dĂ©tache. Il doit ĂȘtre dorĂ©
- Retourner et poursuivre la cuisson
A servir avec des fruits frais, une confiture allégée,
ou pour les plus gourmands, du chocolat fondu !!!
Et lĂ , tu savoures sur ta terrasse en Ă©coutant le chant des oiseaux !!!!
elle est pas belle la vie ??!!!! đđđ
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