Pages

lundi 23 avril 2018

Hamburger végé



L'association de ce pain hamburger à la patate douce 

avec une garniture light et vergée, 

voilà un petit plat super bon et gourmand à croquer !!!

En ce qui concerne le steak végétal, 

il n'est pas fait maison (oui je sais ...bouuuuuu!!!), mais Mr Toupargel m'a sauvé😜



Ingrédients :

Pour les pains voici le lien de la recette :



 Pour la garniture :
  • steak de soja
  • 1 yaourt de chevre
  • 1 tomate
  • feuilles d'endive
  • 1/2 avocat
  • sel et poivre

  1. Réaliser les pains hamburger
  2. Dans un bol battre le yaourt de chèvre avec une pincée de sel et de poivre
  3. Couper la tomate et le demi avocat en fines tranches
  4. Emincer les feuilles d'endives
  5. Faire griller le steak de soja dans une poêle
  6. Montage : déposer une cuillère de yaourt sur le demi pain, puis quelques feuilles d'endives, 1 rondelle de tomate et 2 tranches d'avocat.
  7. Déposer le steak de soja, remettre du yaourt de chèvre, avocat + tomate et endive.
  8. Recouvrir avec l'autre moitié du pain
  9. S'il vous reste des crudités, faire une salade pour accompagner


Et là, tu ouvre graaaaanndddd la bouche et tu crooooqueeee !!!!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire