L'association de ce pain hamburger à la patate douce
avec une garniture light et vergée,
voilà un petit plat super bon et gourmand à croquer !!!
En ce qui concerne le steak végétal,
il n'est pas fait maison (oui je sais ...bouuuuuu!!!), mais Mr Toupargel m'a sauvé😜
Ingrédients :
Pour les pains voici le lien de la recette :
Pour la garniture :
- steak de soja
- 1 yaourt de chevre
- 1 tomate
- feuilles d'endive
- 1/2 avocat
- sel et poivre
- Réaliser les pains hamburger
- Dans un bol battre le yaourt de chèvre avec une pincée de sel et de poivre
- Couper la tomate et le demi avocat en fines tranches
- Emincer les feuilles d'endives
- Faire griller le steak de soja dans une poêle
- Montage : déposer une cuillère de yaourt sur le demi pain, puis quelques feuilles d'endives, 1 rondelle de tomate et 2 tranches d'avocat.
- Déposer le steak de soja, remettre du yaourt de chèvre, avocat + tomate et endive.
- Recouvrir avec l'autre moitié du pain
- S'il vous reste des crudités, faire une salade pour accompagner
Et là, tu ouvre graaaaanndddd la bouche et tu crooooqueeee !!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire