Pages

jeudi 4 janvier 2018

Potage de carottes, cannelle et oignon






Vous êtes en train de vous demander 

si je suis sérieuse en vous publiant une recette de potage ....

Oui je sais, ce n'est pas très alléchant, 

mais j'ai un nouveau joujou et je voulais vous le montrer 😝

Ce blender chauffant est absolument top :

Tu mets les légumes crus, les liquides, les assaisonnements et 

il ne te reste plus qu' à appuyer sur le bouton......

Et tadaaaammmmm 30 minutes après, ton potage est prêt !!!!

Si c'est pas la classe ça 😁

La recette vient du livre livré avec fait par Georges Blanc.







Ingrédients pour 4 :

  • 400 gr de carottes
  • 150 gr d'oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 50 ml de vinaigre balsamic
  • 50 ml de vin blanc
  • 200 ml de crème fraiche
  • 500 ml d'eau + 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 cac de cannelle en poudre
  • 1 pincée de sucre roux



  1. Dans une casserole légèrement beurré, faire revenir l'oignon émincé et les carottes coupées en rondelles.
  2. Déglacer avec le vinaigre et le vin blanc. Réduire de moitié.
  3. Verser dans le bol du blinder et ajouter le autres ingrédients
  4. Mettre le programme 2. Le blender va chauffer et mixer durant 30 minutes.
  5. servir aussitôt.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire