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jeudi 4 janvier 2018

Crakers aux olives et au parmesan



Cette année à Noel, j'ai fait ces crakers aux olives et parmesan pour l'apéro.


et ils ont été croqués en un rien de temps !!!

Tres faciles à faire, 

seulement 4 ingrédients,

1 emporte piece 

et le tour est joué !!!!



Ingrédients pour une 20ene de crakers:


  • 150 gr de farine
  • 120 gr de beurre
  • 100 gr de parmesan râpé
  • 50 gr d'olives noires dénoyautées
  • 1/2 cac de piments d'espelette en poudre
  • 1 pincée de sel et de poivre


  1. Couper les olives noires en petits dés
  2. Dans le bol de votre robot Kichenaid, muni de la famille K, mettre la farine, le beurre coupé en morceaux, le parmesan, le piment d'espelette, le sel et le poivre.
  3. Mélanger à vitesse 2 et incorporer les dés d'olives.
  4. La pâte va être sableuse, mais poursuivre le mélange jusqu'à obtenir une boule de pâte.
  5. Envelopper la boule de pâte dans un film alimentaire et la déposer au frigo durant 1 bonne heure.
  6. Préchauffer le four à 200°.
  7. Avec un rouleau à pâtisserie, sur un plan de travail légèrement fariné, étaler la pâte sur une épaisseur de 1cm.
  8. A l'aide d'un emporte pièce, découper les crakers et les déposer sur la toile Silpat (ou du papier de cuisson)
  9. Cuire durant 15 minutes
  10. A la sortie du four, laisser les crakers refroidir avant de les manipuler

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