Depuis plusieurs jours, le soleil est au rendez vous 🌞🌞
Oui je sais, il fait même très très chaud...
Mais je ne vais pas me plaindre, car j'adooooore le soleil (il me manque juste la mer 😩)
Qui dit soleil, dit barbecue,
Donc voici un taboulé mais avec du Quinoa.
Pour 4 personnes :
- 200 gr de Quinoa
- 2 tomates
- 1/2 concombre ou 1 petit entier
- 1 oignon (parfois je mets du rouge)
- 8 cornichons
- Feuilles de menthe
- Huile d'olives
- Vinaigre de Framboise
- Sel et poivre
- 1/2 cas de moutarde aux herbes
- Faire chauffer de l'eau dans une casserole. A ébullition, verser le quinoa et cuire durant 12 minutes.
- Une fois cuit, égoutter dans une passoire.
- Laver les legumes, éplucher le concombre et l'oignon
- Couper les tomates et le concombre en petits dés
- Hacher finement l'oignon
- Couper les cornichons en fines rondelles
- Ciseler la menthe
- Pour faire la vinaigrette, je mélange la moutarde avec 3 cas d'huile d'olive et 1 cas de vinaigre de framboise.
- Verser le quinoa et tous les légumes coupés dans un saladier
- Verser la vinaigrette, saler et poivrer puis mélanger à nouveau.
- Servir frais.
Variantes : tu peux rajouter des raisins secs et faire une vinaigrette avec du jus de citron
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