Ces champignons peuvent très bien être servis en apéro
ou en accompagnement d'un barbecue.
Très facile à faire,
ils vont disparaitre à vitesse grand V
tellement c'est trop bon 😛
ou en accompagnement d'un barbecue.
Très facile à faire,
ils vont disparaitre à vitesse grand V
tellement c'est trop bon 😛
Ingrédients pour 4 :
- Une 20ene de champignons de Paris
- 1 boite de Boursin
- Quelques noix
- Du gruyère râpé.
- Préchauffer le four à 180°
- Nettoyer les champignons et les essuyer avec un papier absorbant.
- Couper délicatement le pied sans faire de trou. (j'ai gardé les pieds pour mettre dans une salade de crudités)
- Garnis les champignons d'une cuillère de boursin
- Déposer un cerneau de noix sur certains et parsemer du gruyère râpé sur les autre champignons
- Disposer les champignons dans un plat et mettre au four durant 15 minutes.
Tu pourras remplacer le boursin par du fromage Tartare ou du fromage de chèvre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire