S'il vous reste des cerises, 
c'est le moment de se faire plaisir đ
Entre fondant et moelleux, les cerises se marient trĂšs bien au chocolat.
Dur dur de ne pas se resservir đ
J'ai utilisĂ© le moule Harmonie de chez Silkomart, 
mais tu peux prendre celui que tu veux 
ou mĂȘme le faire en individuel dans des moules Ă  muffins
Ingrédients :
- 200 gr de chocolat noir pĂątissier
 - 4 oeufs
 - 150 gr de beurre
 - 130 gr de sucre
 - 70 gr de farine (T45 ou 55)
 - 300 gr de cerises
 
- Dénoyauter les cerises.
 - PrĂ©chauffer le four Ă 180°
 - Faire fondre au micro ondes le chocolat et le beurre (2 fois 1 minute)
 - Dans le bol de votre robot Kitchenaid, muni du fouet, faire blanchir le sucre avec les oeufs
 - Mettre la feuille K à la place du fouet puis ajouter la farine et le mélange chocolat-beurre.
 - Ajouter les cerises au mélange et remuer le tout
 - Si vous n'avez pas de moule en silicone, beurrer le moule
 - Verser la préparation dans le moule
 - Cuire durant 20 Ă 25 minutes
 - Laisser refroidir avant de démouler
 


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire